회원가입  로그인   관리자에게 문의하기

홈 > 도란도란 이야기방 > 묵고나서 

덕여재에서 하룻밤
<글을 몇줄 적어주시고 사진은 다음에 추가해주세요>

밤늦게 도착햇서 전화을 드렷지만 정작 안내해주신분은 다른분이었답니다

좀더 신경을 써주셧으면 좋았을텐데

그리고 방도 청소상태가 별로 좋치 못햇답니다.

머리카락이 여기저기 이불도 다시 털고 잣답니다.

친절하고 분위기도 좋은데 그런것 빼면 별로 였답니다..

덕여재 11-03-30 14:00

가만 생각해보아도 기억이나지않네요...아마 예약안하시고 오신손님이신지요...요즘.저희 부모님께서 편찮으셔서  병원가느라 청소가소홀한것같네요.(변명같지만).앞으로 이런일 없도록최선을다하겠습니다...(먼지는 조금 이해해주세요..한옥은 햇볕이나면 모든방문을 열어둔답니다.습기.냄새제거등등...이때 먼지가....)이정희님께서 지적해주신것 두번다시일어나지않도록,,노력하겠습니다...언젠가 기회가되어 다시찿아주시면 무었으로든 보상해드리겠습니다...사실 덕여재운영하고 이런 지적 처음이랍니다...명심하고 시정하겠습니다.....좋은하루되세요....